пятница, 21 марта 2014 г.

Отжали Крым.

Пока суть да дело, уже и Крым отжали. Достаточно внимательно следил за новостями. Больше всего сразило, что новый губернатор Донецка уже успел "оборудовать" границу - выкопать ров 4м*2,5м для защиты от российской техники. Ссылки здесь и здесь. Я некстати вспомнил, что года два назад был на ExpoArms, где показывали машины инженерного сопровождения. Как раз для танков. (ExpoArms - ежегодная выставка вооружений и военной техники в Нижнем Тагиле). И как-то сам собой возник вопрос - зачем? Еще погуглил. Там есть нормальная дорога, какое-то подобие КПП. Танку даже через ров ехать не надо ... Еще раз внимательно прочитал заметку. Обратил внимание на слова "с братом за свои деньги". Хобби у него, типа, такое. Олигархи - люди причудливые... Но поневоле начинаешь приходить к единственно верному логическому выводу. Сами знаете к какому... Ну, как скажет потом: "мы тут с братом за свои деньги ров вам выкопали, ..."?

Еще по давней советской привычке решил послушать "вражеские голоса". Посмотрел передачу Савика Шустера от 18.03.2014. Финальное зрелище - украинская элита с просветленными лицами слушает песню Семена Слепакова - наводит на размышления... Настолько наводит, что не поленился и сделал вырезку.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Блог "Эффективное дистанционное образование"» созданное автором по имени А.Н.Гущин, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с an1954.blogspot.ru. на следующий (также выделен полужирным шрифтом):