понедельник, 5 мая 2014 г.

Вот и все.

Вот и все. В результате обучения на курсах В.Кухаренко "Технология разработки дистанционных курсов" (г.Харьков) получил вот такое нечто. (Слово говно как-то язык не поворачивается употребить).

Во-первых, этот скан сделан очень небрежно, даже не распечатаешь на бумаге. 
Во-вторых, что за филькина грамота? Ни подписи, ни печати... Задал Кухаренко этот вопрос. Он ответил, что за печать ему надо платить. Кому? Проректору? Странное учебное заведение ... Полное неуважение к слушателям. 

Не будем о грустном. Побывал на на малой родине, где родился и учился. Вот визитная карточка города. Это пихтовая аллея - вокзала до центра города. Кто не в курсе - пихта дерево хвойное и поэтому зеленеет круглый год.

Нашелся же умный человек - придумал.


Если пройти по аллее дальше, то можно увидеть доску почета. Меня поразил портрет человека по фамилии Шниуолис. Какими ветрами занесена и укоренилась на Северном Урале эта фамилия? В классе со мной учился Петя Трайлинг. Еще учились брат и сестра Сеферовы - из крымских татар. У них был просторный дом, и собирались там всем классом и безобразили все положенные по возрасту безобразия ))).
Лицензия Creative Commons
Произведение «Блог "Эффективное дистанционное образование"» созданное автором по имени А.Н.Гущин, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с an1954.blogspot.ru. на следующий (также выделен полужирным шрифтом):