понедельник, 5 мая 2014 г.

Вот и все.

Вот и все. В результате обучения на курсах В.Кухаренко "Технология разработки дистанционных курсов" (г.Харьков) получил вот такое нечто. (Слово говно как-то язык не поворачивается употребить).

Во-первых, этот скан сделан очень небрежно, даже не распечатаешь на бумаге. 
Во-вторых, что за филькина грамота? Ни подписи, ни печати... Задал Кухаренко этот вопрос. Он ответил, что за печать ему надо платить. Кому? Проректору? Странное учебное заведение ... Полное неуважение к слушателям. 

Не будем о грустном. Побывал на на малой родине, где родился и учился. Вот визитная карточка города. Это пихтовая аллея - вокзала до центра города. Кто не в курсе - пихта дерево хвойное и поэтому зеленеет круглый год.

Нашелся же умный человек - придумал.


Если пройти по аллее дальше, то можно увидеть доску почета. Меня поразил портрет человека по фамилии Шниуолис. Какими ветрами занесена и укоренилась на Северном Урале эта фамилия? В классе со мной учился Петя Трайлинг. Еще учились брат и сестра Сеферовы - из крымских татар. У них был просторный дом, и собирались там всем классом и безобразили все положенные по возрасту безобразия ))).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Произведение «Блог "Эффективное дистанционное образование"» созданное автором по имени А.Н.Гущин, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с an1954.blogspot.ru. на следующий (также выделен полужирным шрифтом):