воскресенье, 15 марта 2015 г.

Спроси у женщины, и сделай наоброт...

    Еще со времен обучения на курсах дистанционного обучения у Кухаренко приобрел скверную привычку следить за украинскими новостями. Скверную в том смысле, что медийное освещение подается в новоизобретенном жанре по имени "хохлосрач". Сейчас я как-то спокойней стал на это все реагировать - смотрю просто общую тональность выступлений и комментов. Так значительно лучше и видна тенденция. А наблюдение за тенденциями приводит к любопытным выводам...
    Вот давеча Шустрика посмотрел (считаю его лучшим шоуменом на постсоветском пространстве по политическим темам). Всю первую часть Ющенко выступал - типа, надо войну объявлять. Да складно так, и про военные займы как источник финансирования и про остальное разное. А я как-то подумал, что объявление войны для киевской хунты - гарантированный способ самоубийства - российская армия на порядок сильней. И если что - захватит Киев, установит свое правительство и начнет реформы по Путину: новая Конституция, федерализация, внеблоковый статус и пр. Такое пожелать только пятая колонна может.
      Еще вброс тихонько проходит. Силовиков полощут. Якобы режим Путина свергают. Дворцовый переворот, почетная отставка и все такое. Возобладание патриотической линии. Только за что тогда боролись? Вроде санкции ввели как раз чтобы тиранический режим сковырнуть. За что ж тогда силовики-патриоты боролись? В аккурат на санкции и сработали...
          В советские времена такие конспирологи были - читали некрологи на смерть вождей и по порядку, кто в каком порядке на каком трауре перечислен, делали выводы: кто теперь влиятельней,а кто потерял. Хорошо сегодня, можно выводы по простому принцип делать - "спроси у женщины и сделай наоборот". 
Лицензия Creative Commons
Произведение «Блог "Эффективное дистанционное образование"» созданное автором по имени А.Н.Гущин, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с an1954.blogspot.ru. на следующий (также выделен полужирным шрифтом):