вторник, 20 января 2015 г.

Ноыый год и все, все все...

Вот и очередной Новый год. Рождество. Крещение. Съездили с Федором окунуться в прорубь. 

Имею давнюю привычку "ужинать с водкой" с одним моим старым приятелем. Как-то он сказал, что тоже увлекся политикой. Ощущение как будто прямо перед тобой разворачивается спектакль. Нравится ему смотреть.


Посмотрел на весь этот шум вокруг французов с их карикатурами. Карикатуры поганенькие, конечно. Гнать бы этих "художников" поганой метлой. Тревожно другое. На Донбассе все также начиналось. Вначале Донбасс говорил: "Вы нас не слышите, не уважаете. Дайте нам русский язык, хотим свободно на нем говорить". Потом пошло дальше: захотели экономической самостоятельности. Потом и вовсе война. 


Также и с карикатурами. Наехали на мусульман. Те сейчас говорят: "Вы нас не уважаете. Не рисуйте карикатур". Такое ощущение, что события пойдут по тому же самому сценарию. Начинается с искусственного культурного конфликта. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Лицензия Creative Commons
Произведение «Блог "Эффективное дистанционное образование"» созданное автором по имени А.Н.Гущин, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с an1954.blogspot.ru. на следующий (также выделен полужирным шрифтом):