понедельник, 15 сентября 2014 г.

Вот и пригодились полученные навыки.

Оказалось, не зря я тратил время усилия на курсах у Кухаренко. Вообще давно заметил по жизни странную закономерность: кажется, начинаешь что-то делать совсем из другой области, никак не связанной, думаешь - зачем?. Но нет, через какое-то время всегда пригождается. Также и с дистанционкой.
Короче, ситуация сложилась так, что я оказался вовлеченным в борьбу под названием "Кто первый сядет на тему ЖКХ". Появился проект приказа по сертификации для управляющей компании со списком вопросов для сертификации. 200 штук. Теперь все захотели учить руководителей управляющих компаний для последующей сертификации. Я предложил сделать дистанционный курса. Начальники аж ногами застучали: давай, давай... Я и дал.
Я пользуюсь платным хостингом www.logol.ru Хороший хостинг - рекомендую. Скачал Мудл 2.7. Установил на хостинг и инсталлировал. Процесс оказался не сложным. Надо только на хостинге предварительно базу создать.
Во всяком случае за сутки получился вот такая болванка для дистанционного курса. Название ссылки не очень хорошее - буду покупать хостинг, куплю и какой-нибудь домен. 

2 комментария:

  1. "начинаешь что-то делать совсем из другой области, никак не связанной, думаешь - зачем?. Но нет, через какое-то время всегда пригождается." 100%
    Курс, наверное, будет интересным.

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.idistant.ru/
    Видели? Так что можно смотреть в данном направлении еще шире :)

    ОтветитьУдалить

Лицензия Creative Commons
Произведение «Блог "Эффективное дистанционное образование"» созданное автором по имени А.Н.Гущин, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с an1954.blogspot.ru. на следующий (также выделен полужирным шрифтом):